U – La Ravoire

Fin 2013, Monsieur Eric Geoffroy nous a demandé de le conseiller et de l’accompagner dans l’agrandissement et le réaménagement de son magasin de La Ravoire dans le département de la Savoie.
Nous avons échangé sur son projet et écrit ensemble le cahier des charges de son projet :
Faire du magasin de La Ravoire un magasin bienveillant qui pense tous les jours à ses clients et les fait rêver.

Transformer le lien privilégié qu’a su construire le magasin avec ses clients au long des années, en une nouvelle expérience basée sur la générosité : Faire découvrir de nouveaux produits, mettre en avant les savoirs faire et les métiers développés ; surprendre et faire plaisir. Inscrire le projet d’agrandissement du magasin dans une relation durable avec sa clientèle basée sur l’humain, le « miam miam » et l’histoire commune.

Avec le cabinet Aqciom, nous avons réalisé un projet global (abords, parking sur 2 niveaux et magasin) qui donne au magasin de La Ravoire ce nouveau visage commercial.
Un nouveau face à face marchand : client / magasin à découvrir rapidement…

Project details

qui :

U - La Ravoire

DÉLIVRÉS ONEBUYONE :

Concept global, extension et rénovation • Parcours client / Layout • Identité • Mobiliers • Matières • Lumières

ou :

La Ravoire

surface

4.000 m2

Share